Wettkämpfe

Johanna Schmatz belegt den 1. Platz beim Thermenlauf in Bad Füssing

Am Sonntag, dem 1. Februar 2015, fand in Bad Füssing der alljährliche Thermenlauf statt. Auch einige Läufer von den Vorwaldschützen Renholding standen am Start.

Um 10:00 Uhr fiel der Startschuss bei den Schülern. Nach einem spannenden Kopf-an-Kopf-Rennen sicherte sich Johanna Schmatz mit einer sagenhaften Zeit von 7 Minuten und 30 Sekunden den Sieg. Ihre Vereinskollegin Annika Kroiß, welche nur um 4 Sekunden langsamer war, belegte Platz 2. Ähnlich erfolgreich ging es auch bei den Jungen zu. Dort holte Clemens Kroiß, welcher für die 1,8 Kilometer lange Strecke 7 Minuten und 36 Sekunden benötigte, den 2. Platz.

Ebenfalls erfolgreich zeigten sich die Starter beim 10 Kilometer-Lauf. Hier platzierte sich Walter Haslinger mit Platz 19 und einer Laufzeit von 48 Minuten klar im Mittelfeld. Ebenfalls in diesem Bereich bewegte sich Andreas Kroiß, der die Strecke in einer Zeit von 48 Minuten und 51 Sekunden bewältigte, und somit Platz 26 belegte.